Авторский сет из шести блюд будет действовать всю зиму и холодную часть весны, пока нужно будет согреваться. Джузеппе Дави предлагает для ужина классические итальянские блюда в новом прочтении. Сет состоит из шести подач, не считая комплиментов и десерта:
— оливки alla ascolana, фаршированные мясом и обжаренные во фритюре;
— тартар из говядины с костным мозгом и соленым лимоном;
— флан из пармезана с трюфелем;
— скампи in Salsa rosa: Джузеппе Дави обжаривает скампи, оборачивает листом салата, дополняте соусом из майонеза и кетчупа, в виде пены биск с добавлением сливок, коньяка, соусов ворчестер и табаско, а также с соленым лимоном;
— морской гребешок с фенхелем и черным трюфелем;
— равиоли четыре сыра;
— треска с картофельным пармантье и соусом путтанеска;
— запеченное говяжье ребро с овощным демигласом и сезонной тыквой;
— Affogato al caffè — классический итальянский десерт, который обычно подается с любым мороженым и поливается кофе. Джузеппе же приготовил суфле-глясе, добавил карамелизированные фисташки и шоколад. Перед гостями десерт поливается из итальянской гейзерной кофеварки.