Один из создателей «Шенгена» Павел Штейнлухт включился в новый проект в партнерстве с шеф-поваром Романом Киселевым («Шеф года» по версии WHERETOEAT Siberia 2021), Стивеном Шармой и Анри Бером.
Меню, по своей направленности, ближе к франко-итальянскому. Не слишком заумное, но с четким авторским почерком. В коллекции блюд: «Гребешок, халапеньо, яблоко», «Сибас, соус вьерж, лимон», «Тартар из говядины, панис, луковый майонез, пармезан», «Flat bread, вьерж, анчоусы», «Зеленый салат, соус кешью-цезарь», «Тальятелле, кролик конфи, шалфей», «Террин из хвостов, картофельное пюре, грибная сальса», «Стейк бавет, масло с костным мозгом, борделез», «Шоколадный торт & fleur de sel»...
Первое время бистро будет открываться в 18:00 и работать до полуночи.