Автор сета — приглашенный шеф-повар Шарль Виссер, родившийся и выросший в Кейптауне. Сам сет состоит из пяти подач. Причем, каждое блюдо — своего рода, синтез традиций колониальной малайской кухни и классических блюд буров и ностальгии. За каждой подачей стоит своя история, о которой хотел рассказать гостю автор: о поездках на побережье, ловле устриц, традиции барбекю и т. п.
В меню:
· Билтонг, южноафриканские пончики “мгуэньяс”, масло с анчоусом.
· Гребешок с ферментированным лимоном, водорослями, огурцом и эмульсией из эстрагона.
· Крем из устрицы с икрой, устричным листом и лимонным гелем.
· Опаленный лосось в абрикосовой карамели со сливочным шпинатом.
· Бурский бургер на бриоши с карамелизованным луком и сальсой чакалака.
· Хрустящие крокеты «Боботи» с абрикосовым чатни и сальсой «зеленая мамба».
· Говяжья лопатка с картофелем конфи и томатным рагу.
· Пирог с ройбушем и сметаной.
· Хрустящая тарталетка с кремом из перечной мяты.
· Лукум с гибискусом, свеклой и розой.
Сет доступен для заказа ежедневно с 12:00 до 22:00. К нему могут предложить подборку южноафриканских вин.