Золотую осень привезли в Москву из Нижнего, Ярославля и Костромы: ресторан MYST объединился с лучшими ресторанами центральной России и создал special-меню «Золотая осень». Все блюда из локальных осенних продуктов.
Котлету из щуки с овощным голубцом и соусом из раков создал Дмитрий Дмитриенко из ресторана Yale (Нижний Новгород).
Из Ярославля, ресторана «Агапа» приехали утиные сердца с кремом из корня сельдерея, жареным романо и овощным демигляссом от Романа Лагузова.
Шеф нижегородского «19» Александр Николаенко представил томленого лося с хлебным мисо и дарами леса.
Дикий волжский копченый сом с моченой брусникой и намазкой из желтка — от Антона Рубцова, шеф-повара костромской «Грозы».
На десерт — пирог из пастернака с бородинским муссом и мороженым из грецкого ореха авторства Дмитрия Сербина, шеф-повара MYST.
Также в ресторане MYST пройдут гастрольные ужины с авторами меню «Золотая осень»:
8 октября, 19:00 — ресторан «Агапа», Ярославль
16 октября, 19:00 — ресторан «19», Нижний Новгород
11 ноября, 19:00 — ресторан «Гроза», Кострома










