Очередной диалог культур — историй, народов, природы — проведут 3 апреля Виктор Шайдецкий (шеф-повар Manul) и Юрий Крючков, шеф ресторана MORE Seafood Bar (Владивосток, № 14 в рейтинге WHERETOEAT FAR EAST 2024).
Юрий Крючков подаст к столу тихоокеанского осьминога с красным луком, кинзой и сингапурским соусом; нуцеллу, запечённую с пряными травами и сливочным маслом; приморскую камбалу под кисло-сладким соусом; дуэт шоколадных конфет «Море и Сопки». В свою очередь, Виктор Шайдецкий приготовит гребешка с пихтой и кинзой, сибирское «вителло тонатто», пельмени с тайменем и «Сэндвич-мороженое» (сено, мисо-карамель, амарант). Словом, все будет затейливо и искрометно.