Евгений Цыганов и Антон Лебедев приготовят в ресторане Padron ужин под вина от легендарных испанских производителей — Bodegas Roda и Bodegas La Horra. Шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов собрал для ужина вина, которые раскроются сочным летним букетом вкусов и ароматов:
- Roda I Blanco с оттенками грейпфрута, айвы и белых персиков раскроется рядом с теплым салатом из мини-кальмаров и чоризо на пюре из запеченной тыквы с маслом маракуйи.
- Sela, выдержанное в дубе, с акцентами красных ягод дополнит один из бестселлеров Padron — почки кролика в соусе Pedro Ximenez.
- Roda Reserva и пряное Roda I Reserva станут идеальной парой для крокетов из бычьих хвостов с перечным соусом и эмпанад с грибами.
- Corimbo с травяными и хвойными оттенками, а также Corimbo I Reserva, где черные фрукты соединяются с какао, дополнят рибай сухого вызревания с соусом Demi-Porto.
- Завершит вечер шоколадный тарт с перцем андалиман.