Уже два года команда ресторана знакомит горожан и гостей столицы с гастрономическими специалитетами кухонь Израиля, Марокко, Ливана, Турции и Сирии: ассорти мезе с горячими питами из печи, разнообразные кутабы, тажины, сочные люля и авторские десерты. 23 мая на празднике гостей будут угощать комплементарным игристым, музыкальной атмосферой займется DJ Gordi (резидент «Киану», Black Thai, «Гвидон», BAR LUCH), которая виртуозно замешивает Downtempo и Organic House. Ну, и конечно, обещают праздничный торт — огромных размеров мильфей от бренд-шефа ресторана Владимира Богожавца. Хрустящее слоеное тесто, заварной крем на базе сливок и бурбонской ванили, свежие ягоды с соусом англез — идеальная финальная точка праздника.