Проект «Без рецепта», начавшийся с десертов, все больше набирает обороты, за совсем короткий срок он вырос до кафе с осознанной сбалансированной кухней и мастерской десертов «Эра». Сейчас вниманию посетителей представлены новинки: три блюда-открытки, которые смогут перенести своего обладателя в беззаботные дни к южному солнцу и спелым ягодам из бабушкиного сада.
Новые предложения от шефа будут готовить все лето, в них вошли: кукурузная каша с маком, медовыми помидорами и летним урожаем, салат с брюссельской капустой, брокколи и пряным кокосовым соусом с маком, сиропом агавы и орехом пекан. Для любителей более сытной трапезы в меню появилась обжаренная до хруста полента с вялеными томатами, цукини и гуакамоле. А на десерт разработали тарелку счастья — два эклера с соленой карамелью, взбитым сырным кремом и всем, что растет в саду.
Меню призвано стать отправной точкой в искусстве маленьких шагов — 10 % с продаж направятся в фонд по переработке и сбору одежды «Второе дыхание», крупнейшей некоммерческой организации в России, которая собирает ненужные вещи и все то, что отложено в шкафу на «особый случай».