Петербург уже успел соскучиться по своему шефу, которого не перестал любить. За прошедшие два года Игорь Гришечкин радикально поменял стиль и направление гастрономии. Его балийский ресторан Satoshi предлагает блюда itameshi — переплетение итальянских и японских техник и вкусов, что сейчас весьма модно. Для ужинов в Drevå Гришечкин придумал уникальное сет-меню, в которое вошли блюда, которых нет в Satoshi, зато в них будут трогательные отсылки к хитам Cococo и дорогим его сердцу северным вкусам. Брюшко голубого тунца и оленья вырезка, ягоды можжевельника и умами черного чеснока, яркий аромат юдзу и пронзительная свежесть облепихи, и сказочный русский колобок, прокатившись через половину земного шара, возвращается в виде поджаренного на драгоценном жире вагю колобка-такояки, увенчанного осетровой икрой.