Для «Партера» — было выбрано очень удобное место — начало Большой Дмитровки, одной из самых театральных улиц столицы. Ресторан работает до полуночи в будние дни, а по пятницам и субботам — до 2 часов ночи. Так что зайти на поздний ужин можно после даже самого длинного спектакля.
В новом гастробистро из-под ножа шефа Евгения Гришина вылетают блюда азиатской, восточной и даже перуанской кухни — здесь привержены направлению фьюжн.
Меню довольно объемное, тут пять разделов плюс special. Салаты с долей Азии — говядина подается с пряными и битыми огурцами, а вот ягненок дополняется аджикой и цицмати — тот самый знаменитый грузинский кресс-салат. В разделе Starters достойные морепродукты — лангустины подаются с авокадо и начос, тунец дополняет красная икра и тайский соус, харумаки в стиле «Партера» — хрустящие роллы из рисовой бумаги с угрем и цитрусовым соусом. В супах непременный том-ям с морепродуктами, а еще удон с грибами и мисо. Главные блюда — от утки под азиатским соусом и итальянских ньокки с уткой и Грана Падано до cheat meal трюфельного бургера. На десерт классика, не простая, а special — японский творожный пудинг и нежный чизкейк.