19 января Константин Плесовских и Александр Литвинов встретятся в колоритном ресторане, чтобы рассказать секретные подробности из своей жизни с помощью напитков.
Константин приготовит коктейль, на который его вдохновила солнечная Тоскана, а также идеальный пейринг к гонконгским вафлям, родившийся на рынке в Бангкоке — колд брю на кокосовой воде с дистиллятом пандана и банана и кофейным ликером. Александр же, который находит сюжеты для напитков буквально на каждой странице своей биографии, предложит этим вечером твист на созданный в честь боксера Джо Луиса коктейль Brown Bomber и алкогольный нектар с нотками греческих мифов — вино и полынный вермут, сдобренные хересным уксусом и ореховым ликером. И это перечислена лишь часть оригинальных коктейлей, которые приготовят два бартендера специально для Folk. А дополнением вечера станет special Folk от шеф-бармена Артема Кузина.