«Это будет ресторан с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде я старался дать продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их», — рассказывает о своем новом проекте шеф-повар ресторана Мирко Дзаго. Гостей заведения ждут блюда из меню a la carte и дегустационный сет от Мирко Дзаго.
В меню a la carte вошли легкие закуски — спелый авокадо с салатом романо, семечками и мармеладом или артишок с топинамбуром. Блюда из морепродуктов — итальянский вариант севиче, грибной суп с гребешками и каштаном, тартар из лосося с ферментированным яблоком и щавелем и дальневосточный гребешок с картофелем и вешенками. Из мясных позиций можно попробовать бразато — говяжью лопатку, утку в необычном сочетании с вишней и пюре с добавлением шоколада, телятину с топинамбуром и соусом из тунца или мраморную говядину с брусникой и каштанами.
Но если вам сложно определиться с выбором блюд, то тогда стоит заказать сет от шеф-повара. Сначала вам подадут amuse-bouches на закуску, а затем вынесут сибас с овощами и ботаргой, горячую закуску «Яйцо» с картофелем и сезонным белым трюфелем, равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна, осьминога с копченым баклажаном и оливками, а также пре-десерт из груши с добавлением облепихи и десерт «Осень».