Наталья готовит из местных продуктов, которые отличаются особым колоритом — от колбаски из медвежатины до моченой морошки, рецепт которой держится в секрете с момента открытия ресторана. В «Матрёшку» Наталья и ее команда привезут лучшие сибирской деликатесы: дары леса, ягоды и грибы, рыбу и дичь.
На ужине в «Матрёшке» для гостей приготовят тартар из оленя и сосьвинскую селедку с соусом из копченной пеляди, грузди в тесте и мясо косули с лисичками. На десерт Наталья предложит мармелад из северных ягод и черемуховый торт с сорбетом из вороники. А сопровождать блюда будут вина отобранные сомелье «Матрёшки», в числе которых Chateauneuf du Pape Chateau Cabrieres и Ver-mouth Carpano Antica Formula.