Ужин пройдет «в четыре руки». Гостей ждут пять курсов от Дэйва Соади — с «пемзовым полем», «горами», «песками», «цветами» и десертом под видом традиционного аргентинского гриля. Шеф представит блюда авторской кухни, отражающие красоту природы Аргентины. Ужин не случайно назван в честь Ruta 40 — самой длинной и популярной дороги этой страны. Каждое блюдо продумано до мелочей: вдохновляясь впечатлениями собственных путешествий, Дэйв Соади воспроизводит на тарелках то самое многообразие пейзажей, которое открывается путешественникам живописнейшего маршрута Латинской Америки. Джузеппе представит амюз буш и еще три курса, включая десерт, которые будут созданы специально для этого ужина и вдохновлены латиноамериканской культурой — Скампи «in salsa roza»; Panama (соцветия, тартар из вяленой форели, маринованный лук-шалот брюнуаз, острый перец, крем-фреш); ризотто «ITALIA» с красными сицилийскими креветками, рикоттой базилик-лимон; филе черной трески, картофель и соус путтанеска, а также десерт — мусс клубника-базилик с земляникой.