Ночной океанариум уже давно стал площадкой для концертов и различных дегустаций. Вот и в преддверии самого значимого дня в году на локации проведут особое мероприятие.
Шеф-повар московской Tilda Александр Русаков приготовит 5 блюд: мильфей, тунца, перепелку, ростбиф, а на десерт — крамбл со сливой и перцем пипали. Аккомпанировать им будут вина лучших терруаров Европы от виноделен с многовековой историей. Под руководством сомелье Никиты Стекольщикова гости продегустируют образцы из Пенедеса, Тосканы, французского Средиземноморья и Страны Басков и узнают о том, чем они славятся. А самой необычной гастропарой можно уже смело назвать настойку с черносливом, фундуком и лимоном от шеф-бартендера Александра Меркова, которую подадут к сладкому.