В числе «гастрольных» блюд — рубленый тунец в лепестках авокадо с соусом из японской крапивы и чипами из бурых водорослей; хрустящий баклажан с рубленым цыпленком, кокосовым соусом на перечной пасте с жареным гребешком; угольная треска в карамели из красного мисо с проростками имбиря и битым черным рисом; ребра кальби в черном соусе из ферментированных овощей и бобов с хлебом из жженого баклажана и ореха кешью...
Гостей бранча ждет также роскошный буфет от шеф-повара отеля Сергея Андреева. В меню — более полусотни специалитетов Азиатско-Тихоокеанского региона, а также бестселлеры отеля: устрицы, лосось шеф-посола, суши, китайский салат с печеной уткой, осьминог с ананасом по-вьетнамски, филе молочного теленка с соусом из черного перца по-тайски, дим-самы, утка по-пекински с блинчиками, каре ягненка в пяти специях, мандариновый чизкейк, а также многое другое.
Стоимость бранча: 13 500 руб.