Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Николай Бобров: «Мы не боимся работать со сложными продуктами»

Николай Бобров: «Мы не боимся работать со сложными продуктами»

Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska (№ 40 в текущем рейтинге WHERETOEAT Russia) Николай Бобров — о кухне Енисейской Сибири, дикой рыбе, «планете» интересных продуктов, первых стажировках, об отношениях с «0.75 Please» и немного о хоккее.

14.07.2021
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости