Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Гастрономический экспедиционизм: Виктор Шайдецкий о Сибири, хейте и поиске компромисса

Гастрономический экспедиционизм: Виктор Шайдецкий о Сибири, хейте и поиске компромисса

Ресторан Manul в Москве уже известен своими гастрономическими экспериментами: сначала прогремел охотничьими ужинами, теперь объявил фестиваль кухни народов Сибири. Виктор Шайдецкий, шеф-повар Manul, аккуратно балансирует между бережным отношением к традициям и необходимости их адаптации для столичного гостя. О том, как довести якутов до гнева и где добыть косулю, он рассказал в интервью WHERETOEAT.

05.04.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости