Алексей Субботин: “ Главная идея моей философии — должно быть уважение к гостю”
Бренд-шеф японского необистро Gorilla Алексей Субботин — о том, как стал шефом проекта, про отношение к работе и о ..
Читать далее..
04.08.2024
Интервью
Бренд-шеф японского необистро Gorilla Алексей Субботин — о том, как стал шефом проекта, про отношение к работе и о ..
Читать далее..
Поговорили с питерским ресторатором и основателем проекта Par Michele Gastronomie Каримой Уразбаевой про то, какие ..
Читать далее..
Поговорили с ресторатором Али Мамедовым, основателем Barbaresco, «2213» и Charlie, про открытие нового заведения в ..
Читать далее..
Дмитрий Шайкин, бренд-шеф итальянского направления в «Комитете», сейчас заведует гастрошедеврами в МОНА, Rimski и ..
Читать далее..
Бренд-шеф нового петербургского ресторана Shio Алексей Мацько ранее работал в L’Arpege (Париж), AQ’kitchen (Москва),..
Читать далее..