Павел Кашников: «Открываем Закрома!»
Поговорили с ярославским ресторатором Павлом Кашниковым, соавтором концепций Good Karma Restaurants, о региональной кухне, ..
Читать далее..
Поговорили с ярославским ресторатором Павлом Кашниковым, соавтором концепций Good Karma Restaurants, о региональной кухне, ..
Читать далее..
Егор Макаров из BURO.Tsum — молодой упрямый шеф, демонстрирующий, как многого можно добиться, если захотеть. WHERETOEAT ..
Читать далее..
По результатам премии WHERETOEAT Russia 2024 ресторан Sage занял 8-ю строчку. Поговорили с его шеф-поваром Дмитрием Голениным о ..
Читать далее..
Поговорили с самарским ресторатором и основателем «Ресторанной компании Поляна» Романом Вавилиным о правильной ..
Читать далее..
WHERETOEAT поговорил с ресторатором Андреем Деллосом о юбилее «Кафе Пушкинъ», «ресторанах для себя любимого» и новом ..
Читать далее..
Поговорили с ресторатором Владимиром Перельманом, основателем проектов «Рыба моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut ..
Читать далее..
Молодой талантливый шеф-повар и ресторатор (Grace Bistro, REfresh) по-прежнему в поисках новых идей. WHERETOEAT побывал в ..
Читать далее..
Команда петербургского проекта Kuznyahouse запустила круизный лайнер по Москве-реке. Cruise 2 by Kuznyahouse в Москве стал ..
Читать далее..
Новая страна, новый проект и новый Дмитрий Блинов: поговорили с ресторатором о работе в Эмиратах, страхах, амбициях..
Читать далее..
Александр Кучеров — шеф-повар красноярского ресторана 0.75 Please Wine & Kitchen получил титул «Шеф-повар года» на WhereToEat Siberia ..
Читать далее..
Игорь Арсенов, возглавляющий кухню бистро «Горожане» и Culta Bistronomic, стал победителем в спецноминации «Шеф-повар ..
Читать далее..
Артем Лаптев, один из бренд-шефов казанского ресторанного холдинга Fine Group, возглавляющий кухни ресторанов «Чирэм»,..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Гроза» Антон Рубцов теперь официально лучший не только в Костроме, но и в Центральном ..
Читать далее..
Шеф-повара AVA Bistro Виталий Истомин и Артем Лосев (тандем, одержавший победу в специальной номинации «Шеф-повар ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана SAVVA («Ресторан года» по версии WhereToEat Moscow 2023) Андрей Шмаков о гастрономических премиях, ..
Читать далее..
Иван Фролухин, ученик Алена Дюкасса и шеф-повар ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым ..
Читать далее..
Шеф-повар владивостокского ресторана Zuma (№ 3 в рейтинге WHERETOEAT FAR EAST 2023) Егор Анисимов (победитель в ..
Читать далее..
Владелец Garipov Rest Family — Айрат Гарипов, занимающийся развитием ресторанных сетей собственных проектов, недавно ..
Читать далее..
WhereToEat встретился с основателями компании Lucky Group, Иваном Кукарских и Богданом Панченко, и узнал, где искать выход в ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с Андреем Деллосом, ресторатором и создателем мировой сети «Кафе Пушкинъ», о WOW-проектах, ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил со Светланой Дробот, совладелицей ресторанного холдинга BB GROUP, о старых и новых проектах, успешном ..
Читать далее..
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири WHERETOEAT Siberia 2022 занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск).
Читать далее..
В старинном деревянном доме недалеко от набережной Волги разместился chef’s table на 18 персон.
Читать далее..
Дуэт шеф-поваров (Виталий Истомин и Артем Лосев) — это новый формат ресторанного рынка.
Читать далее..
На улице Рубинштейна уже больше года успешно работает «ресторан с португальским акцентом» Flor.
Читать далее..
Антон Пинский скоро откроет два новых ресторана на базе корабля «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Шеф-повар MOMO pan asian kitchen Роман Калинин рассказал WhereToEat о том, почему на Урале с трудом приживаются мировые тренды.
Читать далее..
WhereToEat встретился с ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить о новой ресторанной группе.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с молодым шефом Артемом Мухиным о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».
Читать далее..
Старший брат Хезрета-Арслана Бердиева, Мурад Бердиев, решил открыть собственный проект.
Читать далее..
Известный ресторатор Дмитрий Блинов рассказал о волатильности гостей, «звездности» и перезапуске Recolte.
Читать далее..
Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров.
Читать далее..
Летом произошло знаковое событие для ресторана Grand Cru: Адриана Кетгласа сменил шеф-повар Давид Эммерле.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с шефом ресторана Touch о том, как ему приходят идеи новых блюд.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Modus рассказал о генетической тяге россиян к картошке с грибами и правильных азиатских вкусах.
Читать далее..
Мы поговорили с Владимиром Мухиным о Krasota, утомительной агрессии псевдо-азиатской кухни и «Гвидоне».
Читать далее..
Популярный московский ресторан Twins Garden недавно был трансфор-мирован, а братья Березуцкие по слухам продолжают ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
Один из громких трансферов этого года — переезд известного шеф-повара Романа Палкина в Москву и то, что он ..
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Selfie рассказал WhereToEat о пахоте во время локдауна, chef’s table из коробки и звездах гида «Мишлен».
Читать далее..
Шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин» о суши в огне, жирных морских ежах и о том, что делать со щеками тунца.
Читать далее..
О вкусной эклектике современного рыбного ресторана «Сахалин» WhereToEat рассказал шеф-повар Виталий Истомин.
Читать далее..
Абсолютно без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM — это плод двухлетнего ..
Читать далее..
Шеф-повар Lucky Izakaya Bar и EVA Андрей Красов в 2019 году вместе со своей командой совершил прорыв в умах московских фуди и ..
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, ..
Читать далее..
В октябре в Москве откроется первый в России иммерсивный ресторан For The Krasota — совместный проект Бориса Зарькова, ..
Читать далее..
Шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband Дмитрий Блинов рассказал WhereToEat о виртуальном суши-баре, стейках по ..
Читать далее..
Основатель компании Pinskiy&Co в сотрудничестве с Аркадием Новиковым запустил немало ресторанных франшиз. Мы обсудили..
Читать далее..
Один из основателей ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук — о свежеоткрытом ресторане Ray, ..
Читать далее..