Осьминоги в Петербурге. Все, что нужно знать
8 октября отмечается Всемирный день осьминога, и дата эта выбрана не случайно: восьмёрка символизирует количество ..
Читать далее..
8 октября отмечается Всемирный день осьминога, и дата эта выбрана не случайно: восьмёрка символизирует количество ..
Читать далее..
Пришла золотая осень, а это значит, что стартует сезон тыквы. Этого фрукта (да, это не овощ) насчитывается около ..
Читать далее..
Боровик — общепризнанный царь грибов и сезонные блюда с ним обязательно нужно попробовать. Рассказываем, где ..
Читать далее..
Сладкий сок, нежная мякоть, легкий хруст мельчайших косточек, фиолетово-зеленая кожура — инжир это воплощение ..
Читать далее..
А вы знаете, что в ста граммах арбуза всего 30 калорий и 7,5 грамм углеводов? В такой еде можно себя не ограничивать! А, ..
Читать далее..
В День устриц (а он как раз сегодня) рассказываем, где попробовать эти моллюски в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Бренд-шеф японского необистро Gorilla Алексей Субботин — о том, как стал шефом проекта, про отношение к работе и о ..
Читать далее..
Поговорили с питерским ресторатором и основателем проекта Par Michele Gastronomie Каримой Уразбаевой про то, какие ..
Читать далее..
Про то, где найти едва ли не самый любимый многими (ведь не бывает червивым!) гриб в ресторанах Москвы, мы уже ..
Читать далее..
Поговорили с ресторатором Али Мамедовым, основателем Barbaresco, «2213» и Charlie, про открытие нового заведения в ..
Читать далее..
Пока еще не подошел к концу сезон земляники, нужно успеть попробовать как можно больше десертов с этой уникальной ..
Читать далее..
Дмитрий Шайкин, бренд-шеф итальянского направления в «Комитете», сейчас заведует гастрошедеврами в МОНА, Rimski и ..
Читать далее..
Бренд-шеф нового петербургского ресторана Shio Алексей Мацько ранее работал в L’Arpege (Париж), AQ’kitchen (Москва),..
Читать далее..
Оставить своего любимца дома, а самому отправиться на бранч или ужин? Это не наш метод. Сделали для вас гид по ..
Читать далее..
В город пришло тепло и заведения уже начали открывать веранды. Видовые рестораны, тихие дворы, барные улицы и ..
Читать далее..
Как доверить праздничный стол профессионалам
Читать далее..