1. Филе скумбрии с соусом на основе печёных овощей
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Представляю вашему вниманию первое блюдо, в современной интерпретации, но на казачий лад. Это филе скумбрии с соусом на основе печёных овощей (помидор, перец болгарский, лук и чеснок), с добавлением подкопченной соли викингов, что дополняет вкус и аромат блюда.
2. Свиные ребра с картофельными дольками и салатом коул-слоу
Пара: «Балтика №7»
Пара: «Балтика №7»
Нежные ребра идеально дополняет соус барбекю на основе подкопченного перца, томатов и специй, а также свежий салат коул-слоу.
3. Десерт «Дары степей»
Пара: «Балтика №6 Портер»
Пара: «Балтика №6 Портер»
Десерт сделан на основе свекольного бисквита с грецким орехом и соленной карамелью. Данное блюдо идеально подходит к портеру.