Пара: «Балтикой №6 Портер»
Нежнейшее мясо с легкой горчинкой рукколы и приятной сладостью вяленых томатов создают гармоничное сочетание вкусов. Данное блюдо отлично сочетается с «Балтикой №6 Портер».
Пара: «Балтика Блонд»
Вторым блюдом сета я выбрал судака с цукини гриль и соусом беарнез. Классическое сочетание нежной белой рыбы, овощей и плотного соуса не могут оставить равнодушным никого. Блюдо подается с «Балтикой Блонд», которое отлично подходит благодаря своей легкости и пряным оттенкам. Сочетание данных продуктов позволяет прочувствовать всю широту вкусов.
Пара: «Балтика Крик»
Третье блюдо — невероятный вишневый десерт. Вишневое крем-брюле с сорбетом из вишни позволяет понять, насколько ягода богата вкусом. И ее кисло-сладкий характер раскрывается полностью. В паре с «Балтикой Крик», вкус раскрывается особенно ярко.