Пара: «Балтика Блонд»
Телячья вырезка, подмаринованная в яблочном соке с чесноком и розмарином, опаленная открытым огнем и подкопченная с использованием смокера. Подается на креме из сливок, сливочного сыра и солодового экстракта. Дополняется картофелем-пай, тапенадом из соленых рыжиков и сливочного масла, и дегидрированным куриным желтком.
Пара: «Балтика №6 Портер»
Телячьи щеки, приготовленные су-вид и заглазированные в соусе демиглас собственного производства. Подаются с парёнкой из медовой репы (репа, отваренная в квасе). Дополняется муссом из сливок и консервированного хрена и вялеными томатами черри.
Пара: «Балтика Крик»
Фондан из темного шоколада с добавлением ликера куантро, соус из вишни с сахаром и коньяком и мороженое на сыре маскарпоне. Дополняется мятой и сахарной пудрой.