Создание совершенно новых блюд с использованием разных сортов пива «Балтика», как ключевого ингредиента, который не только служит для маринада или соуса, но и используется в разных техниках исполнения. Каждое блюдо фокусируется на глубоких вкусовых сочетаниях и создает уникальный гастрономический эксперимент, подчеркивая интеграцию пива, как основного элемента гастрономического сета.
Пара: «Балтика Портер 6»
Превосходное сочетание насыщенного мясного вкуса, сладкой глазури с нотами горчинки и хмеля. Томленая текстура мяса создает невероятную нежность в хрустящем тесте темпура. А сочетание с темным пивом «Балтика №6 Портер» придает этой закуске яркий и глубокий вкус.
Пара: «Балтика Блонд»
Это элегантное блюдо с французским изыском и с гармоничным соусом на основе масла бер-нуазет и пива «Балтика Блонд». Пряная утка су-вид, завернутая в блин из зелени с грибной икрой, создает одновременно и сложность композиции, и глубину во вкусе. Оболочка из мусса цыпленка придает сливочную сладость. Украшение с использованием сухих цветов добавляет эстетику этому блюду.
Пара: «Балтика Крик»
Меренга на вишневом пиве «Балтика Крик» создает воздушность, уникальную сладость и солодовый вкус. Конфитюр из черной черешни идеально сочетается с меренгой и кремом намелака на темном пиве «Балтика №6 Портер». Завершением композиции служит желе из вишневого пива «Крик», что придает контраст и легкую кислинку.