1. Датский пончик с начинкой из моллюска спизула, вареным осьминогом су-вид и креветкой с сыром Белпер Кнолле.
Пара: «Балтика №6 Портер»
Пара: «Балтика №6 Портер»
Идеальная текстура теста с нежной начинкой в подаче с портером дает шикарное аутентичное сочетание вкусовых ноток пива и ингредиентов блюда.
2. Слоеный пирог с копченым пастрами, свиной грудинкой, брискетом и крем-чизом в свекольном, картофельном и морковном муссах, с гарниром из копченого свекольного сорбета и орехов.
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
В дополнение к гарниру идет маринованная свекла в соусе кимчи, кунжутном масле, кинзе и соусе чили. Блюдо имеет пикантный копченый вкус, чем очень дополняет и раскрывает бархатный тон пшеничного пива.
3. Вишневый бланманже с манговым муссом.
Пара: «Балтика Брю Крик»
Пара: «Балтика Брю Крик»
Десерт выполнен в советской концепции «Пиво с воблой» из вишневого бланманже в серебряном кандурине. Подкопченный смокером с добавлением корицы и аниса, что дало шикарный вкус и аромат вишни и сладких специй, и мангового мусса с орехами кешью и фундука, окрашенного золотым кандурином.