Пара: «Балтика №6 Портер»
Специально для плотного темного пива я выбрал лучшее сочетание кавказской кухни: нежную ароматную выпечку на собственной закваске, сыр сулугуни и кебаб из рубленной баранины, приготовленный на углях.
Пара: «Балтика Крик»
В этом блюде мне хотелось ярких красок интересного вкуса и визуала. Блюдо я видел, как картину Эдварда Мунка «Крик». Взяв лучший кусок мяса, я приготовил его на аргентинском гриле, запек на гриле лук порей. Для соуса использовал свежие ягоды, добавил мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус. Выкладывая все это на тарелку, я чувствовал себя настоящим художником. Блюдо получилось ярким и красивым, сочетание вишневого пива с мясом на углях и ягодным соусом получилось просто волшебным.
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Бывают вещи, которые сразу получаются идеальными. Это про сочетание грушевого пирога с камамбером и пшеничного пива «Балтика №8». Бархатный вкус пенного с фруктовыми нотками встречается со сладостью груши и пикантным муссом из камамбера — и все они создают богатый букет вкуса.