Ваше окно браузера слишком маленькое
национальная ресторанная премия
Вся россия
Москва
Северо-Запад
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Центр
Восток
О ПРЕМИИ
ИТОГИ
Галерея
ПУБЛИКАЦИИ
ПРОЕКТЫ
Where2Live
WTE TOURS
АРХИВ
Контакты
RU
EN
поиск по сайту
кабинет эксперта
Стать партнером
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Отправить
Подписывайтесь
на наш канал
Архив
2023
Вся россия
Москва
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Центр
Восток
2022
Вся россия
Москва
Северо-Запад
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Центр
Восток
2021
Вся россия
Москва
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Северо-Запад
2020
Вся россия
Москва
Северо-Запад
Юг
Урал
Татарстан
2019
Москва
Северо-Запад
Юг
Урал
Татарстан
2018
Москва
Северо-Запад
Юг
2017
Москва
Северо-Запад
2016
Москва
Северо-Запад
2015
Северо-Запад
топ 10 места
специальные номинации
2014
Северо-Запад
2013
Северо-Запад
2015
47_48__10_
1
Санкт-Петербург
DUO Gastrobar
Санкт-Петербург
2
Санкт-Петербург
Il Lago dei Cigni
Санкт-Петербург
3
Санкт-Петербург
Probka
Санкт-Петербург
4
Санкт-Петербург
КoКoКo
Санкт-Петербург
5
Санкт-Петербург
Tse Fung
Санкт-Петербург
6
Санкт-Петербург
Percorso
Санкт-Петербург
7
Санкт-Петербург
Stroganoff Steak House
Санкт-Петербург
8
Санкт-Петербург
Le Boat
Санкт-Петербург
9
Санкт-Петербург
PMI bar
Санкт-Петербург
10
Санкт-Петербург
Гастрономика
Санкт-Петербург
«КоКоКо», Санкт-Петербург
Шеф-повар
года
Игорь
Гришечкин
Санкт-Петербург
Сомелье
года
Димитрий
Фролов
Санкт-Петербург
Выбор
СМИ
КоКоКо
Санкт-Петербург
ПРИЗ АССОЦИАЦИИ
КОНСЬЕРЖЕЙ LES CLEFS
D’OR
Дом
Санкт-Петербург
Ресторанный
обозреватель
года
Тарас
Ковальчук
Санкт-Петербург
За персональный вклад
в развитие ресторанной
культуры Петербурга
Вадим
Лапин
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
напомнить пароль
Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля
Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
авторизация
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов
Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля
Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
авторизация
Подписаться на новости
Формат писем:
Текст
HTML
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Нажимая на кнопку «Подписаться»
вы даете согласие на обработку персональных данных