14 июня в Big Wine Freaks — первый гастрольный ужин этого лета! И какой: в гости на Инструментальную приезжает Руслан Поляков, шеф-повар одного из главных московских ресторанов сезона 2017/18 — Remy Kitchen Bakery.

За год с момента открытия совместный проект звездного дуэта Александра Оганезова и Гленна Баллиса успел стать одним из символов Патриарших прудов — и недавно авторитетное жюри премии «Лавровый лист» признало его «Рестораном года».

Собственная пекарня, кулинария, датские блинчики на завтрак, лучший на Патриарших салат с авокадо и гребешки на гриле запали в сердце московской общественности. На один вечер возможность поужинать в стиле Remy появится и у петербургских гостей Big Wine Freaks: Руслан Поляков подготовил для гастролей во «Фриках» сет фирменных летних блюд. А еще Руслан не может оставить вас без того-самого-хлеба: его для ужина испекут в Петербурге по секретному рецепту.

Бронируйте места заранее.

Remy Menu:

Маринованные сладкие креветки, оливковое масло, лимон

Артишоки, йогуртовая заправка

Гребешки на гриле, сельдерей, яблоко

Стриплойн, картофель фри, грибной соус

Французский тост, топленое молоко

А еще хлеб!

Стоимость ужина — 3000 руб. Сеты подаются с 19:30.

 Big Wine Freaks

Инструментальная, 3.

Т: +7 (921) 938 6063.

www.facebook.com/bigwinefreaks

Remy Kitchen Bakery

Москва, Малая Бронная, 2/1.

Т: +7 (985) 182 9600.

www.facebook.com/remykitchenbakery