В течение всего апреля в ресторане решили отдать им должное и представили дегустационный устричный сет по специальной цене, позволяющий познакомиться сразу с шестью видами популярного морепродукта. В сет вошли сразу шесть видов устриц, которые привозят в ресторан с разных концов света. Устрицу Ла Мер доставляют из Марокко, Че Джу — из Южной Кореи, Розовую Джоли — из Африки, Муроцу — из Японии. Каждая из устриц имеет свои яркие особенности. Например, Муроцу (устрица № 1 в Японии) отличается насыщенным сладковато-соленым вкусом и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Российскую устрицу, представленную в сете, привозят с острова Русский, расположенного в заливе Петра Великого Японского моря. Можно попробовать и устрицы из Южной Кореи (Че Джу и Тонг Янг), которые выращивают на острове вулканического происхождения. Плотные, мясистые, сладковатые, с насыщенным морским вкусом — они заслуживают отдельного внимания. Подают устрицы с лимоном и соусом миньонет, который подчеркивает их вкус. В качестве пейринга выступает легкий коктейль Oyster Shine, смешанный из белого вина и ананасового сиропа.