Ныряешь в арку главного входа парка и сразу направо — ты на месте. Именно здесь находится просторная летняя веранда ресторана «Че? Харчо!», рассчитанная на 258 посадок. На улице стоит открытый мангал, на котором весь теплый сезон повара под руководством шефа Руслана Буя будут готовить каре ягненка, стейки из лосося (на гарнир — шампиньоны или цуккини) и шашлыки из барашка. В тандыре будут печь фирменные лепешки. Не забыли и про хачапури — можно заказать классику «по-аджарски» или модную версию — с грушей и горгонзолой. А еще витрина с десертами: «Сметанники» с брусникой, пахлава, рисовые хинкали с маскарпоне и клубникой.
Будет работать и контактная барная стойка, чтобы за бокалом лимонада, например, мандариново-черемухового или апероль шприца насладиться красотой любимого города и теплом весеннего вечера.