Московские шеф-повара Руслан Поляков и Константин Матвеев, образно говоря, сочинили свою историю о путешествиях по бескрайнему Северу, вдохновляясь атмосферой Заполярья и дарами местной природы. Прежде всего, стоит обратить внимание на свежевыловленного морского ежа и хрустящий попкорн из северной креветки. А дальше – оценить авторские трактовки популярных рецептов. Крудо из лосося, маринованные грузди, оливье с крабом, салаты с печенью трески и с морепродуктами, биск с крабом, уха, орзо с лангустинами, казаречче с томленой грудинкой, ризотто с осьминогом, телячьи щечки с полентой, хрустящая треска. На десерт – ароматное варенье из морошки... Барная карта ресторана собрана из твистов на коктейльную классику, с активным «участием» лесных ягод и трав Кольского полуострова. Есть смысл попробовать эти миксы не только сольно, но и в гастрономических парах.