В мае 2018 года к команде Kuznya House присоединился бренд-шеф Глен Баллис.

Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местных и сезонных продуктах. Вместе с Гленом в ресторане работает молодой шеф Руслан Закиров («Двор Дзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe). В ближайшее время также сменится меню кафе-кулинарии «Волконский Deli» и уличного гриль-бара.

Бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров

«Для меня Kuznya House — как неограненный алмаз. У заведения большой потенциал, но пока нет четкой формы. Моя задача — отточить стиль ресторана и собрать команду, которая будет его поддерживать. Я хочу привнести в Kuznya House четыре основных момента: дисциплина, творчество, веселье, ориентация на качественные продукты. Я люблю простую еду с изюминкой. Главная идея — найти “сущность” ресторана и улучшить ее», — говорит Глен Баллис.

Глен Баллис родился в Австралии, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине, затем переехал в Юго-Восточную Азию, где провел еще 20 лет. Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана «Недальний Восток», а позже вместе с Novikov Group запустил проекты Ronny, Mr. Lee, Mendeleev Bar и Lucky Noodles. Позже Глен присоединился к команде Александра Оганезова и с ним запустил рестораны Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen, которые держат позиции наиболее модных ресторанов столицы с самой вкусной кухней. Помимо этого, Глен владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

Часы работы: вс — чт с 12:00 до 23:00, пт — сб с 12:00 до последнего гостя.

«Новая Голландия: культурная урбанизация», наб. Адмиралтейского канала, 2.

Тел.: +7 (911) 921 16 69.

www.newhollandsp.com

facebook.com/kuznyahouse

instagram.com/kuznyahouse