15-16 апреля. Хельсинки.

Работа российских шеф-поваров в финских ресторанах-партнерах.

pmi1demo

 

Demo (Uudenmaankatu, 9-11.
Т: +358 (0) 9 2289 0840).

Шеф-повар PMI Bar Иван Березуцкий.

Quetglaspostres-galleria-1

 

Postres (Eteläesplanadi, 8. Т: +358 9 663300).

Концепт-шеф винного бара Grand Cru Адриан Кетглас.

jeromeLuomo_sali-2

 

 

Luomo (Katariinankatu, 1 (2-й этаж).
Т: +358 (0) 9 135 7287).

Шеф-повар Astoria Cafe Жером Лорье.

242F8169Klaus-K-Hotel-Toscanini-Restaurant_1

 

Toscanini (Bulevardi, 2/4. Т: +358 20 770 4713).

Шеф-повар Italy Bottega Илья Седов.

 

22-23 апреля. Санкт-Петербург.

Работа финских шеф-поваров в российских ресторанах-партнерах.

demo1pmi2

 

Pmi Bar (Наб. реки Мойки, 7. Т: 907 0710).

Шеф-повар ресторана Demo Томми Туоминен.

postres-galleria-2grand_cru

 

Grand Cru (Наб. реки Фонтанки, 52. Т: 363 2511).

Шеф-повар ресторана Postres Самули Виргентиус.

Jouni-1astroria

 

 

Astoria Cafe (Большая Морская ул., 39.
Т: 494 5815).

Шеф-повар ресторана Luomo Йоуни Тойванен.

Ville-Ruuda_2Bottega

 

Italy Bottega (Большая Морская ул., 14.
Т: 944 0300).

Шеф-повар ресторана Toscanini Вилле Рууда.

 

23 апреля. Санкт-Петербург.

16:00. Мастер-класс финских шеф-поваров в «Азбуке вкуса» (ул. Нахимова, 5).