Ровно пять лет назад открыл свои двери ресторан «Кококо».

За это время изменилась индустрия: новая русская кухня громко заявила о себе на мировой арене, рестораны стали местом притяжения и силы, а шеф-повара навсегда вышли из тени, и теперь все знают их имена.

«Кококо», без преувеличения, всегда был в авангарде этого движения, став первым в России рестораном, работающим исключительно с локальными и сезонными фермерскими продуктами. И сегодня хороший день, чтобы вспомнить об этом.

В честь первого большого юбилея на кухне «Кококо» на один вечер соберутся лучшие шеф-повара русской гастрономической современности, те самые звезды, что зажглись за последние пять лет, имена которых не понаслышке знакомы гурманам и общественности.

Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин с Игорем Гришечкиным приедут: Дмитрий Блинов, Евгений Викентьев, Артем Гребенщиков, Антон Ковальков, Георгий Троян, Антон Абрезов, Антон Исаков и Андрей Колодяжный.

Гостей вечера ждет уникальный сет-ужин в 18 рук, где каждый из шефов приготовит по одному знаковому блюду. 9 блюд — столь разных по характеру, но объединенных темой сезонности, — дополнит тонкая винная партитура от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной.

Стоимость ужина без алкоголя — 6000 руб. на человека.

6 декабря 2017 года, среда.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.

Резерв & инфо: +7 812 418 2060

www.kokoko.spb.ru/shop