7 июня в «Кококо» приедет Павел Швец. Имя севастопольского винодела не понаслышке знакомо тем, кто неравнодушен к российскому виноделию. По-настоящему влюбленный в вино, Павел Швец, имея за плечами 15-летний опыт работы сомелье и мечту о собственном винограднике, оставил в 2007 году столицу, чтобы производить великие вина в Севастополе.

Сейчас его Uppa Winery, раскинувшаяся на живописных холмах Чернореченской долины, — единственная биодинамическая винодельня в России. Здесь отказались от минеральных удобрений, ограничивают урожайность («зеленый сбор»), используют только дикие дрожжи и ручной труд (к слову, Швец, наравне с коллегами, сам обрабатывает физически свой участок виноградников).

Гости вечера смогут не только попробовать семь лучших образцов вин от Uppa Winery (в том числе уникальный рислинг 2010 года из личных запасов Павла, которого больше нигде нет), но и лично познакомиться и пообщаться с увлеченным и энергичным виноделом!

Аккомпанементом крымским винам станут блюда от Игоря Гришечкина, специально придуманные для этого ужина.

В качестве закусок гостям будут предложены салат с копченым палтусом, свежим огурцом и молодым шпинатом и тартар из говядины со щавелем, льняными чипсами и муссом из сметаны с хреном. Затем подадут три горячих блюда: треску в карамели из печеных перцев и картофельное пюре с соусом бермонте; перловую кашу на манер плова с томленой бараниной и морковью и стейк чак ролл с киселем из сморчков и маринованным луком. Завершающим блюдом станет десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой».

Начало ужина в 19:00.

Стоимость ужина: 5000 руб.

Дополнительная информация и резерв столов: +7 (812) 418 2060.

Вознесенский пр., 6.

www.kokoko.spb.ru

instagram.com/kokoko_spb

www.facebook.com/welcomecococo