WHERETOEAT RUSSIA 2024: ИТОГИ
16 апреля 2024 года в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград ..
Читать далее..
16 апреля 2024 года в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград ..
Читать далее..
15 апреля в московском ресторане «Шануар» самые именитые шефы из разных регионов России представят свои ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный ..
Читать далее..
Что получится, если соединить современные гастрономические техники, традиции русской кухни и продукты из разных регионов России?
В середине апреля команда питерского бара-ресторана «География» открыла в Москве бистро PAPAYA с ранними балийскими завтраками и авторскими коктейлями.
Сморчки стали главными героями нового специального предложения в московском гранд-кафе «Dr. Живаго». К ним в пару шеф-повар Андрей Колодяжный поставил
В столичном Парке Горького, под перголами и зонтиками, развернулась летняя веранда ресторана кавказской и черноморской кухни «Че? Харчо!».
В Atlantica Seafood (Москва) представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы. Иными словами, тех, кто наилучшим образом представляет себе текущее состояние дел в ресторанном мире.