Специализация Ayu — это суши и сашими из лучшей рыбы и морепродуктов, доставляемых в страну самолетами. Над меню работали бренд-шефы Владимир Мухин (лучший повар страны по версии WHERETOEAT Russia 2023) и Алексей Когай, а шеф-поваром проекта стал Михаил Чагай. Фишка проекта в том, что дегустационное меню будут отдавать в формате «Омакасе», когда гость не знает какие блюда он будет есть и полностью доверяет шеф-повару выбор продуктов, необходимых ингредиентов, очередность подач и винное сопровождение (многие гости выбирают саке). Посуду и прочую утварь, ножи, кимоно, холодильный шкаф (стоимостью около 15—16 млн. руб.), за которым ресторанный альянс стоял в очереди два года, а также уникальную стойку из белого кипариса хиноки, который используется для строительства синтоистских храмов, привезли из Японии. В этой же локации в Романовом переулке — еще два проекта WA Garden: Uchiwa (моноконцепция на мясе краба) и Tajiri-go, в котором центральным продуктом станет японская мраморная говядина вагю.