Шеф-повар Артем Гребеннщиков и его брат Алексей (шеф-кондитер) на этот раз предложили альтернативное прочтение классических блюд мировой кулинарии. Начинается все с закусок в виде суши: это лангустин с морковью и маринованным дайконом, а также икра лосося с брокколи, фисташками и маринованными кольраби. Следующий курс — домашний хлеб со сливочным маслом и двумя видами соли: копчёной и кристаллической. Затем — новая интерпретация супа гаспачо (Артем Гребенщиков подает его в виде микса свежих овощей со сладкой фалангой камчатского краба и мороженым из кинзы), а также фантазия на тему скандинавского гравлакса (с лососем здесь работают не с помощью маринада, а используя особый температурный режим). Следом настанет черед ассоциаций, связанных с салатом «Нисуаз» (здесь его готовят с осьминогом, вялеными томатами, чёрным чесноком, кремом из анчоусов и чипсами из каперсов).
Далее в программе — особое прочтение тайской классики, супа том ям: кальмара фаршируют креветкой и подают к нему крем из жареного картофеля на кокосовом молоке, гель из сока лайма с имбирём и листья лимонной вербены. Следующее блюдо — утка с пюре из овощей и ананасов с соусом из мясного сока с бобами тонка. А оттуда уже рукой подать до десерта. Сначала на столе появится пре-десерт имени винограда сорта Саперави, а затем — «кукурузные хлопья» (шеф-кондитер вдохновлялся своими детскими воспоминаниями). Завершится сет набором конфет: «Шу шоколадное с грушей и трюфельной карамелью», а также «Яблоко в мяте с лаймовым мармеладом».
В дополнение к сету предлагается винное сопровождение от сомелье Валерия Цирдавы.